- betreten der Schule beim Lehrereingang ab 7.10 Uhr

- Eltern können die Kinder heuer leider nicht ins Gebäude begleiten

- die Klassenzimmer befinden sich im Erdgeschoß

- die Kinder brauchen am ersten Tag nur Zettel und Stift und eine Klarsichthülle mit (heuer KEINE Schreibtischunterlagen mitgeben!)

- die Klassenvorständinnen werden die Kinder begrüßen und die wichtigsten Infos schriftlich mitgeben

- um 9.10 Uhr werden die Kinder entlassen

- der Schulbus ist für diese Uhrzeit bestellt

2., 3. und 4. Klassen

- 3a betreten der Schule beim Lehrereingang, 2ab und 4a beim Schülereingang ab 7.10 Uhr

- Eltern können die Kinder heuer leider nicht ins Gebäude begleiten

- die Klassenzimmer der 2ab und 4a befinden sich im 1. Stock, 3a im Erdgeschoß

- die Kinder brauchen am ersten Tag nur Zettel und Stift und eine Klarsichthülle mit (heuer KEINE Schreibtischunterlagen mitgeben!)

- um 9.10 Uhr werden die Kinder entlassen

- der Schulbus ist für diese Uhrzeit bestellt

Unterrichtszeiten in der ersten Schulwoche:

MO, 7. 9. 2020 – bis 9:15 Uhr

DI, 8. 9. 2020 – bis 11:10 Uhr

MI, 9. 9. 2020 – bis 13:05 Uhr

DO, 10. 9. 2020 – bis 13:05 Uhr

FR, 11. 9. 2020 – bis 12:10 Uhr

Schulbusverbindung ist gegeben!

Im Schulgebäude gelten die üblichen Hygieneregeln: Abstand halten, Hände desinfizieren oder waschen, regelmäßiges Lüften und Tragen des Mund-Nasen-Schutzes im Eingangsbereich bzw. in den Gangbereichen. In der Klasse kann der M-N-Schutz abgenommen werden. Die Kinder erhalten einen genauen Hygieneplan. Weitere Vorsichtsmaßnahmen richten sich nach der wöchentlich kommunizierten Corona-Ampel für den Bezirk.

Elternfolder

Elternbrief Bundesministerium