Die Berufsorientierung spielt in den Neuen Mittelschulen eine wesentliche Rolle. Unsere SchülerInnen sollen optimal auf ihre Laufbahn nach der 4. Klasse vorbereitet werden. Die Wahl der passenden Ausbildung stellt Schüler und Eltern vor eine große Herausforderung und unser Ziel ist es, dabei bestmöglich zu unterstützen.

Auch der Wirtschaft ist die Ausbildung der jungen Menschen ein Anliegen und so vergibt das WIFI-Berufsinformationszentrum jedes Jahr das „BO-Gütesiegel“ der Wirtschaftskammer Niederösterreich, eine Zertifizierung für Mittelschulen und Polytechnische Schulen im Bereich Berufsorientierung.

Die NMS Hausleiten ist stolz darauf, die strengen Kriterien für diese Auszeichnung erfüllt zu haben!

BO Gütesiegel 800